Start 2025
Archive
Kohlrouladen aus dem Dutch Oven
Kohlrouladen aus dem Dutch Oven sind ein herzhaftes Gericht aus dem Feuertopf. Wie man diesen Klassiker im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in...
Bauernfrühstück aus der Heißluftfritteuse
Bauernfrühstück aus der Heißluftfritteuse ist ein deftiges Gericht mit Kartoffeln, Eiern und Speck. Wie man dieses deftige Gericht komplett in der Heißluftfritteuse zubereitet, zeigen...
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce
Rezept für Schweinemedaillons in einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
Onglet auf Safranrisotto
Onglet auf Safranrisotto ist eine perfekte Kombination aus einem herzhaften Risotto mit Speck und Parmesan und einem kernigen Onglet (Hanging Tender).
Gefüllter Kalbstafelspitz
Gefüllter Kalbstafelspitz mit Speck, Zwiebeln und Pilzen - ideal für Herbst & Winter!
Pfundstopf
Der Pfundstopf ist ein perfektes Partyrezept! In diesem Partytopf ist alles drin, um eine große Meute satt zu bekommen und er schmeckt dazu auch...
Coq au Vin
Coq au Vin ist ein französisches Nationalgericht und bedeutet übersetzt "Hahn im Wein". Wir zeigen euch, wie man den Klassiker aus Frankreich im gusseisernen...