Start 2021
Archive
Schnitzel-Spargel-Auflauf
Wir nutzen die Spargel-Saison und machen einen überbackenen Schnitzel-Spargel-Auflauf mit Sauce Hollandaise und reichlich Käse. Wie man diesen Auflauf zubereitet, zeigen wir euch in...
Greater Omaha RibEye-Steak mit Salbeibutter
Das Greater Omaha RibEye-Steak mit Salbeibutter ist schlicht und ergreifend ein geniales Steak für Fleischliebhaber! Steak-Qualität in Endstufe mit einem genialen Topping aus flüssiger...
Salbeibutter
Salbeibutter ist eine flüssige Würzbutter, mit der sich viele Gerichte verfeinern lassen. Die Butter passt ideal zu gegrillten Steaks oder auch zu gegrilltem Gemüse...
Kürbis-Bruschetta
Kürbis-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und Salbeibutter ist ein aromatischer Fingerfood-Snack für den Herbst. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die schmackhaften "Kürbis-Schnittchen" zubereitet.
Spare Ribs aus dem Dutch Oven
Spare Ribs aus dem Dutch Oven sind eine echte Alternative zu 3-2-1 Ribs. Zart, saftig und richtig geschmackvoll mit Limette, Chili und Sojasauce aus...
Mediterran gefüllte Hähnchenbrust
Mediterran gefüllte Hähnchenbrust ist ein leichtes und leckeres Rezept, das vor allen sehr gut in eine bewusste und kalorienarme Ernährung passt. Diese low-carb Rezept...
Iberico Presa auf Pasta in fruchtiger Aprikosensauce
Iberico Presa auf Pasta in fruchtiger Aprikosensauce - so schmeckt der Sommer! Mit diesem Rezept holst du dir den Sommer nach Hause, denn die...