Start 2023
Archive
Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung
Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung sind Fladenbrot-Schiffchen mit einer Füllung aus Schafskäse und Spinat.
Tajine – Marokkanisches Hähnchen mit Couscous
Es wird orientalisch, denn wir servieren euch Tajine! Das klassische marokkanische Schmorgericht mit Hähnchen, Couscous und Minzjoghurt überzeugt vor allem durch eine Vielfalt an...
Adana Kebap mit Minz-Joghurt
Adana Kebap mit Minz-Joghurt ist eine Spezialität der türkischen Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Hackfleisch-Spieße zubereitet.
Naan-Brot
Naan-Brot ist eine klassische Beilage aus Südasien, welche dort traditionell als Beilage zu warmen Hauptspeisen gegessen wird. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Brotfladen...
Knoblauch-Dip
Dieser cremige Knoblauch-Dip ist beim Grillen nicht mehr wegzudenken! Er passt ideal zu Grillfleisch aller Art, geröstetem Baguette, zu Ofenkartoffeln oder einfach als Dip...