Start 2017
Archive
Currypulver selber machen
"Gehste inne Stadt. Wat macht dich da satt? 'Ne Currywurst!" - Was wäre die Currywurst ohne Curry bzw. Currypulver? Genau aus diesem Grund möchten...
Orangen-Avocado-Salsa
Fruchtige Orangen mit cremiger Avocado sind eine geniale Kombination, die ideal zu frisch gegrilltem Fisch, Geflügel und hellem Fleisch passt. Tipp: Wer die Salsa...
Guacamole
Guacamole ist schnell zubereitet, schmeckt cremig-frisch und ist ein vielseitiger Dip der mexikanischen Küche. Egal ob als Dip, Topping oder zum Grillfleisch: der cremige...
Alligator-Wrap
Das Alligatorfleisch pur ist relativ geschmacksneutral und geht geschmacklich und von der Konsistenz in Richtung Hühnchenfleisch. Im Wrap schmeckt man dann vom Fleisch nicht...
Puten-Pastrami
Puten-Pastrami - geräucherte Putenbrust aus dem Hickory-Rauch
Arizona Rub
Der Arizona Rub ist eine würzige BBQ-Gewürzmischung, die sich in erster Linie für Schwein und Geflügel eignet. Aber auch für Gemüse und Kartoffeln ist...