Start 2020
Archive
Elote – Mexikanischer Streetfood Mais
Wir machen einen kulinarischen Ausflug in die mexikanische Küche, den heute serviere ich euch Elote! Dabei handelt es sich um gegrillte Maiskolben nach mexikanischer...
Stroganoff-Pfanne mit Bavette
Heute servieren wir euch eine Stroganoff-Pfanne mit einem saftigen Bavette-Steak, Kartoffeln, Lauch und Schalotten.
Boeuff Stroganoff
Heute geht es in die gehobene russische Küche, denn wir servieren euch Boeuff Stroganoff! Das Gericht wird aus Rinderfiletspitzen in einer säuerlichen Sauce zubereitet....
Gegrillter Kohl
Es muss nicht immer Krautsalat, bzw. Coleslaw als Beilage sein. Kohl kann man auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Gegrillter Kohl ist nicht nur...
Radieschen-Gurkensalat
Unser frischer Radieschen-Gurkensalat ist eine ideale Grillbeilage an warmen Sommertagen.
Käsekuchen aus dem Dutch Oven
Käsekuchen gelingt im Dutch Oven besonders gut. Cremig und mit knusprigen Keksboden ist der Cheesecake aus dem Petromax Feuertopf ft4,5 ein echtes Highlight aus...
Zwiebel-Dip
Dieser Zwiebel-Dip ist Grillgeschmack pur und passt wie Faust aufs Auge zum Grillen. Die Röstaromen der gegrillten Zwiebelscheiben kommen geschmacklich richtig gut raus. Der...
Heisser Käse-Dip mit geröstetem Rosenkohl
Mit etwas knusprig gegrilltem Bacon serviert, ist der Käse-Dip mit geröstetem Rosenkohl ein echtes kulinarisches Highlight, der perfekt in den Herbst passt. Ein Glas...