Start 2018

Archive

Schweinefilet mit Parmesankruste

Das Schweinefilet ist der zarteste Muskel beim Schwein und daher sehr beliebt. Wir haben ihn in diesem Rezept mit einer Parmesankruste versehen, was für...
Parmesan-Hollandaise

Langustenschwänze mit Parmesan-Hollandaise

Diese Parmesan-Hollandaise ist jetzt vielleicht nicht gerade die richtige Sauce für einen Diätplan, aber dafür unglaublich lecker. Durch den frischen Estragon bekommt sie ein...
Spargel mit Parmesan

Grüner Spargel vom Grill mit Parmesan

Spargel muss nicht in immer gekocht werden und anschliessend mit einer schweren Sauce zugekleistert werden. Geschmacklich liegt der gegrillte Spargel deutlich vorne. Durch das...

Gegrillter Salat

Der gegrillte Salat schmeckt durch den Parmesan, die Viniagrette und die Granatapfelkerne richtig aromatisch und die unterschiedlichen Aromen sorgen für eine wahre Geschmacksexplsion im...
Käse-Makkaroni

Mac and Cheese

Dieses Mac and Cheese ist cremig, nicht zu flüssig, ausgewogen im Käsegeschmack und mit einer knusprigen Kruste versehen. Für mich ist diese Version "perfekt"....
Bärlauch-Paste

Bärlauch-Pesto

Selbsgtgemachtes Bärlauch-Pesto überzeugt durch einen frischen, würzigen und nussigen Geschmack. Das typische Knoblaucharoma, was der Bärlauch mit sich bringt kommt hier sehr gut zur...

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto - auch Pesto alla Genovese genannt - ist der Klassiker unter den Würzsaucen. Mit diesem Rezept zeige ich auch, wie man das...

Pit Powder Parmesan Koteletts

Pit Powder Parmesan Koteletts sind eine Wucht! Der Parmesankäse mit dem rauchig-würzigen Pit Powder BBQ-Rub sorgt für eine schmackhafte Parmesankruste auf den Koteletts. Das...

Parmesan Oregano Buns

Parmesan Oregano Buns sind die perfekten Hamburgerbrötchen mit einem Topping aus Parmesan und Oregano