Start 2023

Archive

Chimichurri Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise ist eine geniale Sandwich- und Burgersauce, die auch perfekt zu gegrilltem Steak passt.
Kachelfleisch-Spieße

Kachelfleisch-Spieße

Unsere Kachelfleisch-Spieße mit Zwiebeln und Paprika sind schnell gemacht und schmecken einfach unglaublich gut!
Spanisches Rindfleisch-Sandwich

Pepito de Ternera

Pepito de Ternera ist ein Sandwich mit Rind- oder Kalbfleisch, welches seinen Ursprung in Spanien und Lateinamerika hat.
Ungarisches Paprikagemüse

Letscho

Letscho ist ein ungarisches Paprika-Schmorgericht. Wie man das ungarische Paprikagemüse zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Cheesesteak Paprika

Gefüllte Cheesesteak Paprika

Gefüllte Cheesesteak Paprika sind eine geniale Variante der gefüllten Paprikaschoten. Wie man gefüllte Paprikaschoten mit einer Cheesesteak-Füllung macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks sind Hähnenunterkeulen, die vor der Zubereitung schmetterlingsartig aufgeschnitten werden. Wie man das macht und was das Besondere an dieser Zubereitungsart ist,...
Rahmsoße mit Champignons

Champignon-Rahmsauce

Eine klassische Champignon-Rahmsauce passt perfekt zum Schnitzeln, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Steaks, zu Pasta oder natürlich auch zu Semmelknödeln.
Roastbeef-Steak Quesadillas

Roastbeef-Quesadillas

Roastbeef-Quesadillas sind Tortilla-Fladen, die mit einer Füllung aus Roastbeef, Cheddar und Jalapeños auf dem Grill miteinander verschmolzen werden.

Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa

Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.

Geschmorte Short Ribs

Geschmorte Short Ribs aus dem Dutch Oven sind ein wunderbares Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.