Start 2023
Archive
Chimichurri-Mayonnaise
Chimichurri-Mayonnaise ist eine geniale Sandwich- und Burgersauce, die auch perfekt zu gegrilltem Steak passt.
Kachelfleisch-Spieße
Unsere Kachelfleisch-Spieße mit Zwiebeln und Paprika sind schnell gemacht und schmecken einfach unglaublich gut!
Pepito de Ternera
Pepito de Ternera ist ein Sandwich mit Rind- oder Kalbfleisch, welches seinen Ursprung in Spanien und Lateinamerika hat.
Letscho
Letscho ist ein ungarisches Paprika-Schmorgericht. Wie man das ungarische Paprikagemüse zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gefüllte Cheesesteak Paprika
Gefüllte Cheesesteak Paprika sind eine geniale Variante der gefüllten Paprikaschoten. Wie man gefüllte Paprikaschoten mit einer Cheesesteak-Füllung macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Butterfly Chicken Drumsticks
Butterfly Chicken Drumsticks sind Hähnenunterkeulen, die vor der Zubereitung schmetterlingsartig aufgeschnitten werden. Wie man das macht und was das Besondere an dieser Zubereitungsart ist,...
Champignon-Rahmsauce
Eine klassische Champignon-Rahmsauce passt perfekt zum Schnitzeln, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Steaks, zu Pasta oder natürlich auch zu Semmelknödeln.
Roastbeef-Quesadillas
Roastbeef-Quesadillas sind Tortilla-Fladen, die mit einer Füllung aus Roastbeef, Cheddar und Jalapeños auf dem Grill miteinander verschmolzen werden.
Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa
Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.
Geschmorte Short Ribs
Geschmorte Short Ribs aus dem Dutch Oven sind ein wunderbares Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.
Letzte Kommentare: