Start 2019
Archive
Bread Pudding
Bread Pudding (Brotpudding) ist ein geniales Dessert vom Grill. Ursprünglich ist ein "Arme Leute Essen", um der Resteverwertung von Lebensmitteln gerecht zu werden....
Stone Crab Claws mit Limettenbutter
Stone Crab Claws sind in Deutschland weitestgehend unbekannt. Die Scheren der Steinkrabbe kommen aus Florida und den Bahamas. Sie haben ein süßlich-mildes Aroma und...
Rollbraten vom Iberico-Schwein mit Maronenfüllung
Rollbraten vom Iberico-Schwein mit einer herzhaften Maronenfüllung ist ein festlicher Braten für die Herbst- und Winterzeit.
Köttbullar
Köttbullar - Die leckeren Fleischbällchen sind uns allen von einem großen schwedischen Möbelhaus bekannt. So ziemlich jeder hat sie schon mal gegessen. Mit diesem...
Käsespätzle
Käsespätzle mit Röstzwiebeln selber machen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man die leckeren Kässpatzen selber macht. Stark und groß durch Spätzle mit...