Start 2019

Archive

Brotpudding

Bread Pudding

Bread Pudding (Brotpudding) ist ein geniales Dessert vom Grill. Ursprünglich ist ein "Arme Leute Essen", um der Resteverwertung von Lebensmitteln gerecht zu werden....
Stone Crab Claws

Stone Crab Claws mit Limettenbutter

Stone Crab Claws sind in Deutschland weitestgehend unbekannt. Die Scheren der Steinkrabbe kommen aus Florida und den Bahamas. Sie haben ein süßlich-mildes Aroma und...
Rollbraten mit Maronenfüllung

Rollbraten vom Iberico-Schwein mit Maronenfüllung

Rollbraten vom Iberico-Schwein mit einer herzhaften Maronenfüllung ist ein festlicher Braten für die Herbst- und Winterzeit.

Köttbullar

Köttbullar - Die leckeren Fleischbällchen sind uns allen von einem großen schwedischen Möbelhaus bekannt. So ziemlich jeder hat sie schon mal gegessen. Mit diesem...
Käsespätzle

Käsespätzle

Käsespätzle mit Röstzwiebeln selber machen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man die leckeren Kässpatzen selber macht. Stark und groß durch Spätzle mit...