Start 2025

Archive

Soutzoukakia

Suzuki

Suzuki Rezept: Griechische Hackfleischröllchen in Tomatensoße. Erfahre Ursprung, Varianten & Zubereitung für authentischen Taverna-Genuss.
Gefülltes Schweinefilet aus dem Air Fryer

Gefülltes Schweinefilet aus der Heißluftfritteuse

Gefülltes Schweinefilet aus der Heißluftfritteuse: saftig, aromatisch, im Speckmantel. Mit Champignon-Frischkäse-Füllung & vielen Alternativen.
Gebackene Feta-Nudeln

Baked Feta Pasta

Entdecke das Trendgericht Baked Feta Pasta aus der Heißluftfritteuse – cremig, schnell & einfach. Perfekt für Feierabend & Gäste!
Garnelen aus dem Air Fryer

Garnelen aus der Heißluftfritteuse

In nur 6 Minuten: So gelingen dir saftige Garnelen aus der Heißluftfritteuse! Rezept inkl. Marinade & Tipps für perfekten Genuss aus dem Air Fryer!
Überbackene Schweinekoteletts

Überbackene Schweinekoteletts

Überbackene Schweinekoteletts mit Champignons und Käse sind herzhafte Koteletts, die mit einem Rahmchampignon-Topping und Käse überbacken werden.
Gefüllter Hefezopf

Breakfast Brioche

Wir machen ein Breakfast Brioche! Dabei handelt es sich um einen gefüllten Brioche-Hefezopf, der mit Eier, Käse und Schinken gebacken wird.
Steak-Bites

Steakwürfel in Parmesansauce

Wir servieren euch Steakwürfel in Parmesansauce! Wie man diese genialen Steak-Bites zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Kohl-Hackfleisch-Topf mit Kartoffeln

Kohl-Hackfleisch-Topf

Rezept für einen Kohl-Hackfleisch-Topf mit Kartoffeln aus dem Dutch Oven. Das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit!
Pastrami-Wrap

Pastrami-Wrap mit Balsamico-Zwiebeln, Scamorza und Cheddar

Dieser Pastrami-Wrap mit saftigem Pastrami und geschmorten Zwiebeln steckt voller Geschmack.
US-Beef Hot Dogs

US-Beef Hot Dogs

Unsere US-Beef Hot Dogs mit Senf-Kaviar, roten Zwiebeln, Sriracha-Mayo und Frischkäse sind außergewöhnliche, aber geniale Hot Dogs!