Start 2025
Archive
Breakfast Brioche
Wir machen ein Breakfast Brioche! Dabei handelt es sich um einen gefüllten Brioche-Hefezopf, der mit Eier, Käse und Schinken gebacken wird.
Bauernfrühstück aus der Heißluftfritteuse
Bauernfrühstück aus der Heißluftfritteuse ist ein deftiges Gericht mit Kartoffeln, Eiern und Speck. Wie man dieses deftige Gericht komplett in der Heißluftfritteuse zubereitet, zeigen...
Flammkuchen-Brezeln
Flammkuchen-Brezeln sind schnell gemacht und schmecken einfach genial! Wie man diesen ultimativen Party-Snack zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bratkartoffelsalat
Unser Bratkartoffelsalat mit Bacon und Ei ist ein knuspriger Kartoffelsalat, der idealerweise lauwarm serviert wird.
Philly Cheesesteak Hackbraten
Der Philly Cheesesteak Hackbraten ist ein gefüllter Hackbraten mit Provolone, Zwiebeln und Champignons im Stile eines Philly Cheesesteak Sandwiches.
Falscher Hase
Falscher Hase ist ein traditioneller Hackbraten, der mit gekochten Eiern gefüllt wird.
Kaspressknödel
Kaspressknödel sind eine österreichische Knödelspezialität, die in Butterschmalz gebraten werden.
Fleischkäse-Burger
Wir machen einen Fleischkäse-Burger mit Spiegelei, süßem Senf, Krautsalat und gebratenen Zwiebeln.
Soutzoukakia
Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.