Start 2024

Archive

Parmesankartoffeln

Knusprige Panko-Parmesankartoffeln

Knusprige Panko-Parmesankartoffeln sind schnell und einfach zubereitet und eine perfekte Beilage bei jedem Grillabend.
Flank Steak

Key West Flank Steak

Das Key West Flank Steak ist ein saftiges Steak, welches über Nacht in einer fruchtigen Limetten-Marinade eingelegt wird.
Sriracha-Schaschlik

Sriracha-Schaschlik

Sriracha-Schaschlik ist ein würzig-scharfes Schaschlik, welches 48 Stunden in einer Mayonnaise-Marinade eingelegt wird und dadurch besonders zart wird.

Drumsticks mit Alabama White BBQ-Sauce

Drumsticks mit Alabama White BBQ-Sauce werden mit einer weißen BBQ-Sauce auf Mayonnaise und Essig-Basis serviert
Memphis dry rub

Memphis BBQ-Rub

Memphis BBQ-Rub Originalrezept aus den Südstaaten der USA. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die süß-würzige BBQ-Gewürzmischung selber mischen kann.
Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks sind Hähnenunterkeulen, die vor der Zubereitung schmetterlingsartig aufgeschnitten werden. Wie man das macht und was das Besondere an dieser Zubereitungsart ist,...
Schweinemedaillons in Curry-Sahnesauce

Schweinefilet in Curry-Sahne

Schweinefilet in Curry-Sahne ist ein schmackhaftes Gericht vom Grill, bei dem saftige Schweinemedaillons in einer Curry-Sahnesauce gegart werden.
Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven ist ein perfektes Gericht für die Herbst- und Winterzeit.

Asian Sticky Wings

Wir machen einen Ausflug ins asiatische Barbecue und servieren euch Asian Sticky Wings! Wie man die klebrig-süßen Hähnchenflügel nach asiatischer Art macht, zeigen wir...

Asian Sticky Ribs

Asian Sticky Ribs sind Rippchen mit einer asiatischen BBQ-Glasur, die für den typisch asiatischen Touch sorgt. Wie man die asiatischen Rippchen macht, zeigen wir...