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Memphis dry rub

Memphis BBQ-Rub

Memphis BBQ-Rub Originalrezept aus den Südstaaten der USA. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die süß-würzige BBQ-Gewürzmischung selber mischen kann.
Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks sind Hähnenunterkeulen, die vor der Zubereitung schmetterlingsartig aufgeschnitten werden. Wie man das macht und was das Besondere an dieser Zubereitungsart ist,...
Schweinemedaillons in Curry-Sahnesauce

Schweinefilet in Curry-Sahne

Schweinefilet in Curry-Sahne ist ein schmackhaftes Gericht vom Grill, bei dem saftige Schweinemedaillons in einer Curry-Sahnesauce gegart werden.
Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven ist ein perfektes Gericht für die Herbst- und Winterzeit.

Asian Sticky Wings

Wir machen einen Ausflug ins asiatische Barbecue und servieren euch Asian Sticky Wings! Wie man die klebrig-süßen Hähnchenflügel nach asiatischer Art macht, zeigen wir...

Asian Sticky Ribs

Asian Sticky Ribs sind Rippchen mit einer asiatischen BBQ-Glasur, die für den typisch asiatischen Touch sorgt. Wie man die asiatischen Rippchen macht, zeigen wir...
Asia Barbecue Soße

Asiatische BBQ-Sauce

Mittlerweile kann man viele gute BBQ-Saucen in diversen Grillfachgeschäften und auch im Supermarkt kaufen. Speziell zur typischen "Grillsaison" vom Frühjahr bis in den Spätsommer...

Honey Mustard Ribs

Honey Mustard Ribs sind würzig süße Honig-Senf-Rippchen, die mit einem Honey Mustard BBQ-Rub gewürzt werden, anschließend für 5 Stunden geräuchert werden und dann in...
Schwarzwälder Schinken

Schinken Schwarzwälder Art

Schinken Schwarzwälder Art selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung kann man den kaltgeräucherten Rohschinken selber räuchern.
Buttermilch-Bacon-Dressing

Buttermilch-Bacon-Dressing

Mit diesem Buttermilch-Bacon-Dressing hebt ihr jeden Salat auf ein neues Level! So schmeckt auch ein einfacher Blattsalat den Fleischliebhabern. Because everything tastes better with...