Start 2023
Archive
Flank Steak mit Gin-Marinade
Flank Steak mit Gin-Marinade ist eine geniale Steak-Variante, bei der das Fleisch in einer Gin-Marinade eingelegt wird. Wie man das macht, zeigen wir euch...
Hähnchen-Teriyaki-Spieße
Hähnchen-Teriyaki-Spieße mit Ananas, Zwiebeln und Paprika sind süßlich-würzige Hähnchenspieße im Asia-Style.
Memphis BBQ-Rub
Memphis BBQ-Rub Originalrezept aus den Südstaaten der USA. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die süß-würzige BBQ-Gewürzmischung selber mischen kann.
Tafelspitz-Burger
Unser Tafelspitz-Burger mit Preiselbeer-Meerrettich-Sauce beweist, dass ein Burger nicht zwingend aus gewolftem Rindfleisch bestehen muss.
Preiselbeer-Meerrettich-Sauce
Diese Preiselbeer-Meerrettich-Sauce ist schnell gemacht und sie passt perfekt zu Wild. Rind, Käse oder geräuchertem Fisch.
Eingelegte Radieschen
Eingelegte Radieschen selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du schnell und einfach Radieschen haltbar machen kannst.
Teriyaki Flank Steak
Dieses Teriyaki Flank Steak ist das ideale Steak für alle, die neben gutem Rindfleisch auch die Aromen der asiatischen Küche zu schätzen wissen.
Cheesy Ribs
Cheesy Ribs sind mit Käse und Jalapeños überbackene Rippchen. Wie man diese Chili Cheese Ribs zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Fledermaus-Steak
Das Fledermaus-Steak ist auch unter dem Namen Spider-Steak bekannt. Wie man dieses Steak vom Rind perfekt zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.