Start 2017

Archive

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine ist ein Klassiker aus der französischen Küche. Der Speckkuchen stammt ursprünglich aus Lothringen und dem Elsaß und ist mittlerweile weit über die...

Rinderrouladen aus dem Dutch Oven

Rinderrouladen aus dem Dutch Oven sind ein klassisches Schmorgericht, welches sich ideal im Dutch Oven, bzw. Petromax Feuertopf zubereiten lässt.
Hanging Tender

Onglet mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelpüree

Onglet oder auch Nierenzapfen genannt ist in Deutschland ein bisher recht unbekannter Zuschnitt. Es handelt sich um einen besonders zarten Muskel mit intensivem Rindfleischgeschmack....

Wagyu-Steak auf geplanktem Kartoffel-Kürbis-Püree

Das Rezept zu diesem Wagyu-Steak auf geplanktem Kartoffel-Kürbispüree ist für die Grill-Europameisterschaft in Bremen entstanden, bei der wir mit den BBQ Wieseln Vize-Europameister geworden...

RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola

Ein tolles Gericht mit nussigem Rucola und luftigen Ziegenfrischkäse-Nocken, die perfekt zum saftig-gegrillten Steak passen. Ein raffiniertes Gericht, welches nicht viel Vorbereitungszeit braucht.
Schweinebauch bayrische Art

Gefüllter Schweinebauch

Knuspriger Schweinebauch mit saftigem Fleisch und die Beilage ist auch direkt dabei - Herz was willst du mehr?! Dieser gefüllte Schweinebauch ist typisch bayrisch...