Start 2025
Archive
Pulled Pork Calzone
Unsere Pulled Pork Calzone ist eine geniale zusammengeklappte Pizza mit saftigem Pulled Pork, rauchiger BBQ-Sauce, geschmorten Zwiebeln und cremigem Käse.
US-Ribeye-Steak mit Champignon-Rahmsauce
Unser US-Ribeye-Steak mit Champignon-Rahmsauce ist ein klassisches Entrecôte-Steak, welches wir mit einer cremigen Champignon-Rahmsauce und gegrilltem Spargel servieren.
Taco-Tortellini
Taco-Tortellini sind ein modernes Fusionsgericht, das zwei kulinarische Welten miteinander verbindet: die würzig-aromatische Tex-Mex-Küche und die traditionelle italienische Pasta-Kultur.
McRib selber machen
Du willst den McRib selber machen – aber in richtig gut? Hier kommt ein BBQ-Rezept mit echten gesmokten St. Louis Cut Spare Ribs!
Salt Beef
Salt Beef einfach erklärt: Herkunft, Zubereitung & Unterschiede zu Corned Beef (USA/Deutschland) und Pastrami. Jetzt alles über gepökeltes Rind erfahren!
Donlicate Smashburger Oklahoma Onion Style
Entdecke den Donlicate Smashburger im Oklahoma Onion Style – mit würzigem Cheddar-Chili-Brät vom Schwarzwälder, karamellisierten Zwiebeln und knuspriger Kruste.
7th Street Smashburger
Der 7th Street Smashburger ist einer der bekanntesten Smashburger der USA. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man den beliebten Smashburger aus New...
Überbackene Schweinekoteletts
Überbackene Schweinekoteletts mit Champignons und Käse sind herzhafte Koteletts, die mit einem Rahmchampignon-Topping und Käse überbacken werden.
Kohlrouladen aus dem Dutch Oven
Kohlrouladen aus dem Dutch Oven sind ein herzhaftes Gericht aus dem Feuertopf. Wie man diesen Klassiker im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in...
Kohl-Hackfleisch-Topf
Rezept für einen Kohl-Hackfleisch-Topf mit Kartoffeln aus dem Dutch Oven. Das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit!