Start 2017
Archive
Christstollen mit Nussfüllung
Der Christstollen ist aus der Adventszeit kaum wegzudenken. Da er in der Regel in der Advents- und Weihnachtszeit gegessen wird, nennt man ihn auch...
Zitronenkuchen mit Mascarpone-Waldfrucht-Topping
Zitronenkuchen mit einem cremigen Mascarpone-Waldfrucht-Topping - klingt das nicht vielversprechend? Und das Ganze wird auch noch in der Petromax Kastenform k4 mit glühenden Briketts...
Gegrillte Maiskolben
Gegrillter Mais ist eine klassische Grillbeilage, die richtig zubereitet auch als vegetarisches Grillgericht eine gute Figur macht. Dank der Butter bekommen die Maiskolben richtig...
Rib Eye Steak mit geräucherter Schalottenbutter
Die Schalottenbutter zerläuft auf dem warmen Rib Eye Steak und aromatisiert das Fleisch zusätzlich. Schmeckt großartig! Viel Spaß beim nachgrillen!