Start 2017

Archive

Christstollen mit Nussfüllung

Der Christstollen ist aus der Adventszeit kaum wegzudenken. Da er in der Regel in der Advents- und Weihnachtszeit gegessen wird, nennt man ihn auch...
Zitronenkuchen mit Waldfrüchten

Zitronenkuchen mit Mascarpone-Waldfrucht-Topping

Zitronenkuchen mit einem cremigen Mascarpone-Waldfrucht-Topping - klingt das nicht vielversprechend? Und das Ganze wird auch noch in der Petromax Kastenform k4 mit glühenden Briketts...

Gegrillte Maiskolben

Gegrillter Mais ist eine klassische Grillbeilage, die richtig zubereitet auch als vegetarisches Grillgericht eine gute Figur macht. Dank der Butter bekommen die Maiskolben richtig...
Entrecote

Rib Eye Steak mit geräucherter Schalottenbutter

Die Schalottenbutter zerläuft auf dem warmen Rib Eye Steak und aromatisiert das Fleisch zusätzlich. Schmeckt großartig! Viel Spaß beim nachgrillen!