Start 2017

Archive

Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung

Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen,...
US-Tafelspitz

Tafelspitz von der Salzfliese

Tafelspitz von der Salzfliese ist einfach puristisch und gut! Vorausgesetzt man hat eine vernünftige Fleischqualität, braucht man außer Salz keine weiteren Gewürze, denn das...
Jack's Creek Wagyu Roastbeef

Das beste Steak der Welt

Bei der World Steak Challenge in London wurde das australische Jack's Creek Wagyu Roastbeef MS 7-8 zum besten Steak der Welt gewählt. Dieses Steak...

Pit Powder Parmesan Koteletts

Pit Powder Parmesan Koteletts sind eine Wucht! Der Parmesankäse mit dem rauchig-würzigen Pit Powder BBQ-Rub sorgt für eine schmackhafte Parmesankruste auf den Koteletts. Das...