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Archive

Steak mit Champignon-Rahmsauce

US-Ribeye-Steak mit Champignon-Rahmsauce

Unser US-Ribeye-Steak mit Champignon-Rahmsauce ist ein klassisches Entrecôte-Steak, welches wir mit einer cremigen Champignon-Rahmsauce und gegrilltem Spargel servieren.

Jägersauce selber machen

Jägersauce selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du schnell und einfach eine authentische Jägersauce mit Champignons, Speck und...

Rückensteaks mit Gewürzgurkenbutter

Wir grillen Rückensteaks mit Gewürzgurkenbutter! Wie man diese genialen dry aged Schweinerückensteaks mit Dill Pickle Butter zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Gewürzgurkenbutter (Dill Pickle Butter)

Gewürzgurkenbutter – cremig, frisch & würzig. Einfaches Rezept mit Gurke, Senf und Kräutern. Perfekt zu Brot, Grillfleisch & Fisch.
Hackfleisch-Wrap-Spieße

Lavash Kebap Spieße

Saftige Lavash Kebap Spieße vom Grill – würziges Rinderhack im Fladenbrot mit Buttersauce. Jetzt das orientalische BBQ-Rezept entdecken & einfach nachgrillen!
Patty Melt Five Guys

Grilled Cheese Burger

Wir grillen einen Grilled Cheese Burger, oder auch Patty Melt. Dabei handelt es sich um einen Burger aus dem Secret Menu von Five Guys....
Der perfekte Smashburger

Smashburger

Ein Smashburger besticht vor allem durch seine Röstaromen. Wir zeigen euch, wie man den perfekten Smashburger selber macht!
Tri Tip Burnt Ends

Tri Tip Burnt Ends

Burnt Ends von der Rinderbrust gehören zu den BBQ-Klassikern. In diesem Rezept machen wir Tri Tip Burnt Ends aus dem Bürgermeisterstück
Brotchips

Knusprige Brotchips

Knusprige Brotchips gelingen in nur 5 Minuten im Air Fryer. Wie das geht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Grand Muh Entrecôte mit BBQ-Butter

Grand Muh Entrecôte

Grand Muh Entrecôte mit BBQ-Butter ist ein Grillrezept mit Fleisch der alten Kuh. Was das Besondere an diesem Fleisch ist, erfahrt ihr in diesem...