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Archive
US-Ribeye-Steak mit Champignon-Rahmsauce
Unser US-Ribeye-Steak mit Champignon-Rahmsauce ist ein klassisches Entrecôte-Steak, welches wir mit einer cremigen Champignon-Rahmsauce und gegrilltem Spargel servieren.
Jägersauce selber machen
Jägersauce selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du schnell und einfach eine authentische Jägersauce mit Champignons, Speck und...
Rückensteaks mit Gewürzgurkenbutter
Wir grillen Rückensteaks mit Gewürzgurkenbutter! Wie man diese genialen dry aged Schweinerückensteaks mit Dill Pickle Butter zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gewürzgurkenbutter (Dill Pickle Butter)
Gewürzgurkenbutter – cremig, frisch & würzig. Einfaches Rezept mit Gurke, Senf und Kräutern. Perfekt zu Brot, Grillfleisch & Fisch.
Lavash Kebap Spieße
Saftige Lavash Kebap Spieße vom Grill – würziges Rinderhack im Fladenbrot mit Buttersauce. Jetzt das orientalische BBQ-Rezept entdecken & einfach nachgrillen!
Grilled Cheese Burger
Wir grillen einen Grilled Cheese Burger, oder auch Patty Melt. Dabei handelt es sich um einen Burger aus dem Secret Menu von Five Guys....
Smashburger
Ein Smashburger besticht vor allem durch seine Röstaromen. Wir zeigen euch, wie man den perfekten Smashburger selber macht!
Tri Tip Burnt Ends
Burnt Ends von der Rinderbrust gehören zu den BBQ-Klassikern. In diesem Rezept machen wir Tri Tip Burnt Ends aus dem Bürgermeisterstück
Knusprige Brotchips
Knusprige Brotchips gelingen in nur 5 Minuten im Air Fryer. Wie das geht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Grand Muh Entrecôte
Grand Muh Entrecôte mit BBQ-Butter ist ein Grillrezept mit Fleisch der alten Kuh. Was das Besondere an diesem Fleisch ist, erfahrt ihr in diesem...