Start 2020
Archive
Portweinbirnen
Portweinbirnen sind ein genialer Allrounder in der Küche. Ob der Weihnachtszeit sind sie der perfekte Begleiter zur Gans, Ente und Wildfleisch aller Art. In...
Flamm-Flank-Steak mit Birnen-Salsa
Unser Flamm-Flank-Steak beweist, dass ein Flammlachsbrett unheimlich vielseitig ist und viel mehr kann als nur Fisch! Natürlich ist Flammlachs eine echte Delikatesse, aber so...
Gegrillte Birnen mit Streusel und Salzkaramell
Gegrillte Birnen mit Streusel und Salzkaramell-Sauce sind ein geniales Dessert vom Grill. Die saftigen Birnen mit der Teigfüllung in Kombination mit süßen Streusel und...
Obst-Crumble
Zum Crumble serviert man idealerweise eine Kugel Vanilleeis. Die Kombinationen aus kaltem Eis und heissem Obst-Crumble ist einfach genial.