Steven Raichlens Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter aus der Erfolgsserie „Barbecue Bible“ ist jetzt endlich auch in deutscher Sprache erhältlich. Das Buch ist einer der größten BBQ-Bestseller in den USA und wurde jetzt auch ins Deutsche übersetzt. Auf über 330 Seiten präsentiert Steven Raichlen 222 Rezepte.
Steven Raichlens Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
Du willst Deine eigenen BBQ-Rubs machen? Du willst Deine eigenen Barbecue-Saucen machen? Dann solltest Du Dir dieses Buch unbedingt genauer ansehen.
Barbecuesaucen, Rubs, Gewürzpasten, Marinaden und Moppsaucen sind die Grundlage eines wirklich guten Barbecues. Sie verwandeln gewöhnlich gegrilltes Fleisch in erstklassiges Barbecue. Selbstgemachte Rubs und Saucen sorgen für das i-Tüpfelchen auf Deinem Barbecue.
- Was ist eigentlich der Unterschied zwischen einem Dry-Rub und einem Wet-Rub?
- Wann verwendet man eine Marinade und wann eine Gewürzmischung?
- Wie glasiert und moppt man eigentlich am besten?
- Was serviert man eigentlich in anderen Ländern zum Grillgut?
All diese Fragen werden in Steven Raichlens Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter beantwortet.
Steven Raichlens Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter beinhaltet folgende Rezepte:
- 35 Gewürzmischungen und Rubs
- 26 Marinaden
- 15 Wet-Rubs und Würzpasten
- 13 Mopps & Injektionen
- 16 Glazes und Öle
- 7 Finishing-Sauce & Grillbutter-Rezepte
- 27 Amerikanische Barbecuesaucen
- 13 Karibische und lateinamerikanische Barbecuesaucen
- 8 Europäische und afrikanische Saucen
- 12 Asiatische Barbecuesaucen
- 14 Ketchup, Senf und Steaksaucen
- 9 Vinaigretten
- 7 Chilisaucen
- 13 Salsas und Relishes
- 9 Sambals und Chutneys
Auf den ersten 30 Seiten des Buches dreht sich alles um die Grundlagen und Basiswissen zum Thema Rubs, Saucen und Marinaden. Hier werden die Grundbegriffe anschaulich erklärt und der Leser erfährt, wann man beispielsweise einen „Dry-Rub“ und wann man einen „Wet-Rub“ einsetzt. Ab Seite 30 geht es dann mit dem umfassenden Rezeptteil los. Hier wird eine Vielzahl von Rezepten anschaulich vermittelt. Das Buch hat im Vergleich zu anderen Grillbüchern verhältnismäßig wenige Fotos, dafür aber umso mehr Inhalt.
Gebundene Ausgabe: 336 Seiten
Verlag: Heel
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 395843052X
ISBN-13: 978-3958430525
Abmessungen: 18,7 x 3 x 23,3 cm
Fazit: Natürlich gibt es mittlerweile auch in Deutschland viele gute BBQ-Rubs und Fertigsaucen. Die Supermarktregale sind prall gefüllt mit Grill- und BBQ-Saucen. Doch es gibt viele gute und vor allem leckere Gründe, diese Sachen auch mal selber zu machen. Steven Raichlens Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter bietet mehr als 200 Rezepte. Sensationell gute Rubs & Saucen zum selber machen, Chutneys, Salsas, Marianden und Kräuterbuttervariationen auf über 300 Seiten. Du willst eine BBQ-Sauce Selber machen? Du willst deine BBQ-Rubs selber machen? Dann ist dieses Buch ein Muss für Dich! Ein absolutes Standardwerk, dass in jede gut sortierte Grillbuchsammlung gehört. Wer in diesem Buch nicht die richtige Würzung für sein Barbecue findet, der sollte lieber Kuchen backen. 😉
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Ich habe mir dieses Buch gekauft und bin begeistert. Das Buch bietet nicht nur zum Grillen allerhand gute Ideen.