Start Blog
Wie räuchert man eigentlich im Keramikgrill? In diesem Beitrag zeigen wir euch, wie man im Big Green Egg richtig räuchert und haben auch einen...
Unsere Hähnchen-Pfirsich-Spieße mit Balsamico-Glasur sind fruchtige Hähnchen-Spieße, die schnell und einfach zubereitet sind.
Hähnchen-Pfirsich-Spieße
Wir lieben Grillspieße aller Art und kombinieren in diesem Rezept saftiges Hähnchenbrustfilet...
Kohlrouladen aus dem Dutch Oven sind ein herzhaftes Gericht aus dem Feuertopf. Wie man diesen Klassiker im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in...
Unser Weltmeister-Grillkurs mit den BBQ Wieseln ist zurück! Anfang Juni 2025 am Pfingstwochenende geben wir mit dem gesamten Team der BBQ Wiesel insgesamt...
Unsere Pizza Diavolo ist eine scharfe Pizza mit Salami und Chili. Wie man diese geniale "Teufelspizza" zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pizza Diavolo
Pizza...
Der Grillfürst Independence P530E Smart Grill im BBQPit-Test! Ist der Grillfürst Independence wirklich smart und wie funktioniert das überhaupt? Wir haben den Grill für...
Unser mediterraner Tortellini-Salat mit Tomaten, Rucola, Pesto & Mozzarella ist schnell zubereitet, schmeckt einfach frisch und passt perfekt als Beilagensalat zu jedem Grillabend.
Tortellini-Salat
Wir lieben...
Unser Putenbrustfilet mit Kräuter-Knoblauch-Marinade ist richtig saftig und steckt voller Geschmack! Wie man die Putenbrust richtig geschmackvoll zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Putenbrustfilet...
Wie macht man eigentlich ein Hähnchen in der Heißluftfritteuse? In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein ganzes Hähnchen im Air Fryer zubereitet.
Ganzes...
Unser Bacon Sushi ist die Sushi-Variante für Fleischliebhaber. Wie man diese geniale Hackfleischrolle mit Cheddar im Speckmantel zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bacon...