– Advertisement –
– Advertisement –
Start Blog

Zwetschgen-Chutney selber machen – Rezept für das fruchtige Chutney

Unser fruchtig-süßes Zwetschgen-Chutney ist der perfekte Begleiter im Herbst. Wie man das geniale Chutney selber macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Burnout Kitchen Neuheiten 2023

Die Burnout Kitchen Neuheiten 2023 sind da! Welche neuen Outdoorküchen-Trends im kommenden Jahr auf uns zukommen, zeigen wir euch in diesem Beitrag.

Iberico Pluma mit Lauchasche

Iberico Pluma mit Lauchasche – In diesem Rezept trifft spanisches Iberico-Fleisch auf selbstgemachte Lauchasche und bekommt so die Extra-Portion Umami. Wie man das Iberico Pluma zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Lauchasche selber machen

Lauchasche selber machen ist nicht schwer. In dieser Anleitung zeigen wir die, wie du die Würzasche aus Lauch oder Porree selber machen kannst.

Schweinefilet in Curry-Sahne

0

Schweinefilet in Curry-Sahne ist ein schmackhaftes Gericht vom Grill, bei dem saftige Schweinemedaillons in einer Curry-Sahnesauce gegart werden. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man dieses geniale Schweinefilet in Curry-Sahne zubereitet.

WEBER CRAFTED Gourmet BBQ-System im Überblick

[Werbung*] Im Januar dieses Jahres wurden nicht nur neue Weber Genesis Gasgrills vorgestellt, sondern auch das neue WEBER CRAFTED Gourmet BBQ-System. Was es damit auf sich hat und welche Möglichkeiten dieses System hat, zeigen wir euch in diesem Artikel.

Moesta-BBQ FlameBoard – Das Flammlachsbrett aus Edelstahl

2

[Werbung] Das Moesta-BBQ FlameBoard ist da! Dabei handelt es sich um ein Flammlachsbrett aus Edelstahl. Warum dieses Flammlachsbrett aus Edelstahl ist und wie es sich in der Praxis schlägt, erfahrt ihr in diesem Test.

Spanischer Burger mit Chorizo, Manchego-Käse und Pimientos

Unser spanischer Burger besteht aus saftigem Beef, Manchego-Käse, gebratener Chorizo und Pimientos de Padron. Wie man den Burger nach spanischer Art zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Gefüllter Kalbstafelspitz mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

0

Unser gefüllter Kalbstafelspitz ist das perfekte Grillgericht für den Herbst und Winter. Mit seiner herzhaften Füllung aus Speck, Zwiebeln und Pilzen ist dieser Tafelspitz ideal für die kalte Jahreszeit.

Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven

Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven ist ein perfektes Gericht für die Herbst- und Winterzeit. Wie man das deftige Zwiebelfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.