Start 2017
Archive
Grüner Spargel vom Grill mit Parmesan
Spargel muss nicht in immer gekocht werden und anschliessend mit einer schweren Sauce zugekleistert werden. Geschmacklich liegt der gegrillte Spargel deutlich vorne. Durch das...
Irisches Entrecôte mit Chimichurri
Das irische dry-aged Beef ist geschmacksintensiv und nussig im Geschmack. Man schmeckt förmlich, wie die Rinder auf den saftigen Weiden Irlands grasen. Manchmal braucht...
RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola
Ein tolles Gericht mit nussigem Rucola und luftigen Ziegenfrischkäse-Nocken, die perfekt zum saftig-gegrillten Steak passen. Ein raffiniertes Gericht, welches nicht viel Vorbereitungszeit braucht.
Bärlauch-Butter mit Bacon
Diese Bärlauch-Butter ist etwas Besonderes, denn diese Kräuterbutter mit Bärlauch hat den Bacon-Crunch!
Tomatenbutter
Tomatenbutter mit Basilikum und Limette ist eine tolle Alternative zu normaler Kräuterbutter. Sie schmeckt wunderbar fruchtig und frisch. Die Butter lässt sich in wenigen...