Start 2017

Archive

Spargel mit Parmesan

Grüner Spargel vom Grill mit Parmesan

Spargel muss nicht in immer gekocht werden und anschliessend mit einer schweren Sauce zugekleistert werden. Geschmacklich liegt der gegrillte Spargel deutlich vorne. Durch das...
Irish Beef

Irisches Entrecôte mit Chimichurri

Das irische dry-aged Beef ist geschmacksintensiv und nussig im Geschmack. Man schmeckt förmlich, wie die Rinder auf den saftigen Weiden Irlands grasen. Manchmal braucht...

RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola

Ein tolles Gericht mit nussigem Rucola und luftigen Ziegenfrischkäse-Nocken, die perfekt zum saftig-gegrillten Steak passen. Ein raffiniertes Gericht, welches nicht viel Vorbereitungszeit braucht.
Kräuterbutter mit Bärlauch

Bärlauch-Butter mit Bacon

Diese Bärlauch-Butter ist etwas Besonderes, denn diese Kräuterbutter mit Bärlauch hat den Bacon-Crunch!

Tomatenbutter

Tomatenbutter mit Basilikum und Limette ist eine tolle Alternative zu normaler Kräuterbutter. Sie schmeckt wunderbar fruchtig und frisch. Die Butter lässt sich in wenigen...