Start Blog

Smoked Pork Belly – Geräucherter Schweinebauch

Wir servieren euch Smoked Pork Belly vom Grill! Wie man den geräucherten Schweinebauch rauchig, zart und saftig hinbekommt, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Tomahawk vom Schwein mit Bratpaprika und Grillkartoffeln

Ein Tomahawk-Steak kennt man eigentlich nur vom Rind. Doch heute bereiten wir ein Tomahawk vom Schwein zu. Was das genau ist und wie man es zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

CASO BBQ Cooler M und die neuen (größeren) Outdoor-Kühlschränke

[Werbung] Beim CASO BBQ Cooler M handelt es sich um einen neuen Outdoor-Kühlschrank, der 365 Tage im Jahr draußen bleiben kann. In diesem Beitrag zeigen wir euch alle Besonderheiten der neuen Generation der CASO Kühlschränke für den Außenbereich.

Soutzoukakia – Rezept für die griechischen Hackfleischröllchen

Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce

Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce ist ein herzhaftes Pfannengericht mit einer cremigen Rahmsauce und zarten Schweinefilet-Medaillons. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man diese Medaillons zubereitet.

Lachsfilet auf Kürbis-Fenchelgemüse

Mit unserem Lachsfilet auf Kürbis-Fenchelgemüse läuten wir den Herbst ein! Wie man den Lachs auf dem herbstlichen Gemüsebett zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

BurgerVision in Berlin – Der Smash Double Burger im BBQPit-Test

BurgerVision in Berlin im BBQPit-Test! Wir waren in Berlin und haben den Smash Burger bei BurgerVision probiert. Wie gut dieser Burger wirklich ist und ob sich ein Besuch lohnt, erfahrt ihr in diesem Test!

Elvis-Burger mit Banane, Erdnussbutter und Bacon

Unser Elvis-Burger kommt mit gegrillter Banane, Erdnussbutter, Cheddar und Bacon daher. Wie man diesen Burger macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Tri Tip Pastrami vom Bürgermeisterstück

Pastrami wird meist aus Rinderbrust oder dem Tafelspitz gemacht. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Tri Tip Pastrami aus dem Bürgermeisterstück macht.

Banh Mi Hot Dog – Vietnamesicher Hot Dog mit Käsewurst

Dieser Banh Mi Hot Dog wird mit eingelegtem Gemüse, frischem Koriander, Sriracha Mayonnaise und der Wurstfluenzer-Käsebratwurst zubereitet.