Als Beilage zum Steak oder als vegetarisches Grillgericht kann eignet sich Grillgemüse mit Feta! Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt und man kann Gemüse nach Wahl verwenden. In diesem Rezept geben wir zudem noch etwas Feta hinzu, welcher der Gemüsepfanne nochmal richtig Geschmack gibt!
Das Gemüse wird zunächst in mundgerechte Stücke geschnitten und der Knoblauch wird fein gehackt. In der Gusspfanne wird ein guter Schuss Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzt. Wenn das Öl heiß ist, gibt man das klein geschnittene Gemüse (außer die Cherry-Tomaten) hinzu und brät es gleichmäßig an. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn das Gemüse nach etwa 5 Minuten angeröstet uns weich gegart ist, reduziert man die Hitze, gibt dann die Tomaten hinzu und würzt das Ganze mit den Kräutern, Salz und Pfeffer. Bei schwacher Hitze noch 1-2 Minuten weiter garen.
Zuletzt gibt man den zerkrümelten Feta über das Gemüse und rührt nochmal gut durch, so dass der Käse leicht anschmilzt. Dann wird die Gemüsepfanne sofort serviert. Dazu kann man beispielsweise eine kleine Gusspfanne, wie die Petromax FP20 verwenden.
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