Zunächst geht es an die Vorbereitungen der Zutaten. Der Dill wird fein gehackt, der Schnittlauch wird in feine Röllchen geschnitten. Die Butter sollte bei Raumtemperatur weich werden, damit sie sich einfacher verarbeiten lässt.
Die Butter wird in eine Schale gegeben und die restlichen Zutaten kommen hinzu. Wenn alle Zutaten in der Schale sind, wird die Butter gut durchgeknetet, so dass sich alle Zutaten homogen miteinander verbinden. Zum Schluss abschmecken und ggf. mit Salz, Pfeffer oder zusätzlichem Gurkenwasser verfeinern. Die Dill Pickle Butter kann dann sofort serviert werden. Noch besser schmeckt sie aber, wenn sie zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen kann und sich alle Aromen miteinander verbinden können.
Wenn die Butter fertig ist, kann sie angerichtet und serviert werden. Wir servieren unsere Gewürzgurkenbutter gerne auf einem Brett mit etwas frischem Dill und Gewürzgurken.
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