Wenn ihr mal eine wirkliche geschmackliche Explosion der Aromen auf der Zunge haben möchtet, dann ist dieser Burger genau der Richtige! Exklusiv in den Zutaten und unglaublich lecker.
Zuerst bereitet man die Sauce vor. Diese ist recht einfach in den Zutaten, passt aber perfekt zum Fleisch. Man mischt unter die Mayonnaise den grünen Pfeffer, einen EL Preiselbeeren, Salz & Pfeffer und rührt das Ganze glatt. Die Tomate wird in Scheiben geschnitten und zur Seite gelegt.
Das Beef-Patty wird bei hoher Hitze für ca. 3-4 Minuten pro Seite scharf angegrillt und in der letzten Minute mit dem Chili-Cheddar belegt, so dass dieser noch ein wenig zerlaufen kann. Parallel dazu wird der grüne Spargel gegrillt. Die Wachteleier brät man entweder auf einer Griddle-Plate oder in einer Pfanne bis das Eiweiß fest und das Eigelb noch wachsweich ist und würzt sie anschliessend mit etwas Salz und Pfeffer.
Anschliessend wird der Burger zusammen gebaut: Die Unterseite des Buns bestreicht man mit der Mayo-Pfeffersauce, darauf legt man das mit dem Käse belegte Wagyu-Patty. In der nächsten Schicht kommen der Rucola, die Tomatenscheiben und der wilde Spargel auf den Käse. Den Abschuss bilden die perfekt gebratenen Wachteleier und das mit den restlichen Preiselbeeren bestrichene Oberteil des Burgerbuns.
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