Taco-Tortellini sind ein modernes Fusionsgericht, das zwei kulinarische Welten miteinander verbindet: die würzig-aromatische Tex-Mex-Küche und die traditionelle italienische Pasta-Kultur.
Die Zwiebel wird abgezogen und in feine Würfel geschnitten. Der Knoblauch wird ebenfalls abgezogen und sehr fein gehackt. Die Paprika wird entkernt und in feine Streifen geschnitten.
Das Big Green Egg wird auf mittlere Hitze aufgeheizt und das Hackfleisch wird mit Hömma Chili und etwas Salz und Pfeffer gewürzt in der Gusseisenpfanne krümelig angebraten. Wenn das Hackfleisch angebraten ist, wird das zuvor kleine geschnittene Gemüse (Paprika, Zwiebeln und Knoblauch) hinzugefügt und ebenfalls kurz angebraten. Dann werden die Tortellini, der Mais und die Jalapeno-Ringe hinzugegeben und alles wird gut durchgerührt. Zum Schluss wird die Salsa-Sauce hinzugegeben und ebenfalls untergerührt.
Wenn alle Zutaten bis auf den Käse in der Pfanne sind, wird die Pfanne aus dem Grill genommen und der Grill wird auf indirekte Hitze umgebaut. Dafür muss beim Big Green Egg lediglich der Grillrost entnommen werden und der ConvEGGtor eingesetzt werden. Dann wird der Grill auf 200°C indirekte Hitze eingeregelt und die Pfanne wird zurück in den Grill gestellt. Die Taco-Tortellini werden mit dem geriebenen Käse bestreut und für ca. 15 Minuten überbacken.
Wenn der Käse goldgelb zerlaufen ist, sind die Taco-Tortellini fertig und können serviert werden. Die Tortellini werden mit ein paar eingelegten Jalapeno-Ringen und etwas Koriander dekoriert und dann sofort warm serviert.
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