Auf den Punkt zubereitet - innen medium gegrillt - sind die Steaks ein echtes Highlight! Dazu braucht man ledigleich ein wenig guten Pfeffer, sowie ein paar Salzflocken. Viel Spaß beim Nachgrillen!
Bevor die Steaks auf den Grill wandern, werden sie mit Knoblauch und den frischen Kräutern mariniert. Dazu werden Knoblauch und die Kräuter fein gehackt und in einer großen Schüssel mit Olivenöl vermischt. Dazu etwas Salz und Pfeffer und schon hat man eine Marinade für die Lamm-Steaks. Diese Marinade wird einfach nach Gefühl angerührt, da gibt es keine Mengenangaben. Die Steaks werden dann mit in die Schüssel gegeben und dann mit der Marinade gut vermischt, so dass alle Seiten mit der Kräutermarinade bedeckt sind.
In der Zwischenzeit wird der Grill auf hohe Hitze vorgeheizt. Hier wurde ein Weber Summit Gasgrill in Verbindung mit einer Lodge Griddleplatte benutzt. Dabei wurde die geriffelte Seite nach oben gelegt, so dass die Steaks ein schönes Grillmuster bekommen. Die Platte sollte etwa 6-8 Minuten vorheizen, damit sie heiß genug ist, um die Steaks mit Röstaromen zu versehen.
Die Lamm T-Bone Steaks werden etwa 2-3 Minuten je Seite direkt gegrillt und anschliessend hochkant auf den T-Knochen gestellt und so weitere drei Minuten ziehen gelassen. Dann werden die Lammsteaks auch schon vom Grill genommen. Da sie so klein sind, brauchen sie auch keine lange Garzeit und sind innerhalb von wenigen Minuten fertig. Nach kurzer Ruhephase, kann man die Lamm T-Bone Steaks auch schon genießen. Auf den Punkt zubereitet - innen medium gegrillt - sind die Steaks ein echtes Highlight!
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