Zunächst wird das Brot in etwa 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten und die länglichen Scheiben werden gedrittelt. Je nachdem welches Brot oder Baguette verwendet wird, sollte die Größe der Scheiben angepasst werden, so dass etwa "Baguette-Größe" entsteht. Weiter geht es am Grill. Wir haben dieses unsere US-Beef Teppanyaki-Cut Crostini auf dem Enders UNIQ Pro 3 IKO Kitchen Cruster Gasgrill zubereitet. Der Grill wird auf mittlere Hitze aufgeheizt und das Brot wird von beiden Seiten knusprig angegrillt.
Wenn das Brot von beiden Seiten knusprig ist, wird es vom Grill genommen und beiseite gestellt. Dann werden die Hauptbrenner vom Grill ausgeschaltet und der CRUSTER auf höchster Stufe eingeschaltet und für 8-10 Minuten aufgeheizt. Wenn der CRUSTER heiß ist, werden die Steakbricks auf dem Slider-Schlitten unter den CRUSTER geschoben und von beiden Seiten kurz und heiß angegrillt. Da der CRUSTER 800 Grad heiß wird, brauchen die Steakstreifen nicht länger als 60 Sekunden pro Seite.
Die Steakstreifen werden vom Grill genommen und halbiert. Dann wird das geröstete Brot mit etwas Mayonnaise bestrichen und die Steakbricks werden auf dem Brot platziert. Auf das Fleisch kommt noch ein Klecks Mayonnaise, damit der Senf-Kaviar besser hält. Ein kleines Stück Tomate, etwas gezupfte Petersilie und eine Prise Fleur de Sel runden unsere US-Beef Teppanyaki-Cut Crostini ab.
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