Zunächst werden die Hot Dog Buns aufgeschnitten und auf der Innenseite mit Frischkäse bestrichen. Frischkäse im Hot Dog ist ein echter Geheimtipp. Das passt nahezu zu jedem Hot Dog und wenn die heiße Wurst in das mit Frischkäse bestrichene Bun gelegt wird, wird der Frischkäse richtig schön cremig und sorgt für ein tolles Mundgefühl. Geschmacklich passt das zu der herzhaften US-Beef Bratwurst auch einfach perfekt!
Wenn die Buns fertig sind, geht es am Grill weiter. Wir haben unsere US-Beef Bratwürste auf dem Enders UNIQ Pro 3 IKO Kitchen Cruster Gasgrill zubereitet. Da es sich um frische (also nicht gebrühte) Würste handelt, sollten diese nicht zu heiß gegrillt werden, da sie sonst aufplatzen. Wenn frische Bratwürste aufplatzen, verlieren sie Flüssigkeit (Fett und Fleischsaft) und werden schneller trocken. Wir haben die Würste daher auf der Turbo Zone des Grills, jedoch auf niedriger Stufe für 4-5 Minuten je Seite gegrillt. Die Temperatur im Grill wird dann etwas erhöht, damit die Bratwürste auch eine entsprechende Bräunung erhalten. Nach maximal 10-15 Minuten auf dem Grill sind die Bratwürste fertig und können in das Hot Dog Bun gelegt werden.
Wenn die Wurst fertig gegrillt sind, werden sie in die mit Frischkäse bestrichenen Buns gelegt. Darauf kommen dann die eingelegten roten Zwiebeln und etwas Senf-Kaviar. Getoppt wird das ganze mit der Sriracha-Mayo und etwas gehackter Petersilie.
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