Zunächst werden die Radieschen und die Gurke in dünne Scheiben geschnitten und die Hot Dog Buns, bzw. Brötchen aufgeschnitten. Für unser Rezept haben wir die Brötchen von oben aufgeschnitten, bzw. einen Keil herausgeschnitten, wo dann später die Wurst ihren Platz findet. Weiter geht es am Grill. Wir haben die Lachsgriller auf dem Big Green Egg Large zubereitet. Der Grill wird auf mittlere direkte Hitze (ca. 180°C) aufgeheizt. Generell ist es wichtig, bei Fisch und Fischwürsten zunächst mit nicht zu hoher Hitze zu beginnen, denn wenn Grill oder Pfanne zu heiß ist, könnten die Würste aufplatzen und der Fisch ggf. auseinanderfallen.
Die Lachsgriller werden etwa 4-5 Minuten gegrillt und dann gewendet, wenn sie auf der Unterseite goldbraun sind. Während die Lachsgriller auf der zweiten Seite gebräunt werden, werden die Brötchen vorbereitet und auf der Innenseite mit Remoulade bestrichen. Wenn die Würstchen fertig gegrillt sind, werden sie in das Brötchen gelegt und die Gurken- und Radieschenscheiben werden seitlich mit in das Bun gesteckt und auch etwas Dill wird mit in den Lachsgriller Hot Dog gesteckt. Um etwas Schärfe ins Spiel zu bringen, wird etwas Sriracha-Mayonnaise über die Hot Dogs gegeben. Abgerundet werden unsere Lachs Hot Dogs mit etwas Senf-Kaviar, der für eine tolle Textur beim Hineinbeißen sorgt.
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