Zubereitet haben wir den bayerischen Burger auf dem Otto Wilde G32 Gasgrill mit eingelegter Plancha. Die Plancha haben wir mittig im Grill platziert und diese auf geringer Hitze aufgeheizt. Damit das Grillgut nicht anhaftet, wird etwas Öl auf die Plancha gegeben. Die rote Zwiebel wird angezogen und in dünne Ringe geschnitten. Die Zwiebelringe werden dann im hinteren Bereich der Plancha platziert und vorne werden zwei Spiegeleier aufgeschlagen. Die Zwiebeln werden gut vermengt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend kommen noch die Fleischkäse-Scheiben mit hinzu und werden von beiden Seiten goldbraun angebraten.
In der Zwischenzeit werden die Laugen-Brötchen aufgeschnitten. Die Brötchen werden mit der Schnittfläche nach unten auf die Plancha gelegt, so dass sie leicht Röstaromen bekommen. Nach dem Anrösten wird die Schnittfläche mit süßem Senf bestrichen. Dann wird auf die untere Seite des Brötchens etwas Krautsalat gegeben. Darauf kommt dann eine Scheibe vom Fleischkäse. Auf den Fleischkäse komm dann die Gurkenscheiben und das Spiegelei. Das Spiegelei sollte "sunny side up" zubereitet werden, so dass das Eigelb noch flüssig ist. Zuletzt kommen noch die angebratenen Zwiebeln mit auf den Fleischkäse-Burger.
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