Die Kombination aus Granatapfel und Feta auf einem Burger klingt spannend? Dann solltest du unseren Granatapfel Feta Burger unbedingt mal ausprobieren!
Zunächst wird die Burgersauce zubereitet. Dafür wird die Mayonnaise mit Ketchup und etwas Senf verrührt und schon ist eine einfache, aber sehr gute und klassische Burgersauce fertig. Die Burgerbuns werden aufgeschnitten und mit etwas Butter in einer Pfanne oder auf der Schnittfläche angeröstet. Anschließend wird auf den angerösteten die Burgersauce verteilt.
Weiter geht es mit dem Feta-Käse. Da Feta in der Konsistenz häufig recht bröselig ist, wird ein guter Schuss Olivenöl hinzugegeben, sowie etwas Pfeffer zum Würzen. Mit einer Gabel wird der Feta dann zu einer geschmeidigen Maße zerdrückt. Durch das Öl und den Pfeffer wird der Käse nicht nur geschmeidiger, sondern gewinnt auch ungemein an Geschmack.
Der Feta wird dann auf die Unterseite des Buns verstrichen und die Granatapfelkerne werden in den Feta gedrückt. Das Beef Patty wird bei etwa 250°C für je 3-4 Minuten je Seite gegrillt und dann auf das Bun mit dem Feta gegeben. Auf dem Patty wird etwas Feldsalat verteilt. Die obere Hälfte des Buns wird ebenfalls mit der Burgersauce bestrichen und auf den Burger gegeben.
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