Pickle Poppers sind eine Alternative zu Jalapeño Poppers. Statt Chilischote wird eine Gewürzgurke mit Cheddar gefüllt, mit Bacon umwickelt und dann gegrillt.
Zunächst wird die Füllung für die Gewürzgurken vorbereitet. Dafür wird der Frischkäse mit dem geriebenen Cheddar und dem Pit Powder BBQ-Rub vermischt, so dass eine geschmeidige Masse entsteht.
Weiter geht es mit den Gewürzgurken. Bei der Auswahl der Gurken sollte darauf geachtet werden, große Gewürzgurken zu kaufen, die sich auch gut füllen lassen. Die Gurken werden halbiert und entkernt. Dafür werden die Kerne einfach mit einem kleinen Löffel ausgekratzt. Anschließend wird die Frischkäse-Cheddar-Mischung in die Gurken gefüllt und glatt gestrichen. Zuletzt werden die gefüllten Gewürzgurkenhälften noch mit einer Scheibe Bacon umwickelt und mit etwas BBQ-Rub bestreut. Dann sind die Pickle Poppers auch schon bereit für den Grill.
Gegrillt haben wir die Pickle Poppers auf dem Severin SEVO Smart Control GT Elektrogrill. Der Grill wird auf 200°C indirekte Hitze aufgeheizt. Wenn der Grill aufgeheizt ist, werden die gefüllten Gewürzgurken in die indirekte Zone des Grills gelegt. Bei 200°C indirekter Hitze werden die Pickle Poppers für rund 35 Minuten indirekt gegrillt.
Wenn der Bacon knusprig ist, können die Gewürzgurken vom Grill genommen werden. Vor dem Genuss sollten die Gurken jedoch für ein paar Minuten auskühlen. Da die Gewürzgurken viel Wasser enthalten, sind sie naturgemäß sehr heiß, wenn sie vom Grill kommen.
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