Gegrillt wurde der Burger auf dem Big Green Egg Large Keramikgrill. Der Grill wird zunächst auf etwa 180°C direkt Hitze aufgeheizt. Wenn der Grill heiß genug ist, wird der Bacon knusprig gegrillt. Wenn er knusprig genug ist, wird er vom Grill genommen und beiseitegelegt. Der Pfirsich wird halbiert, entkernt und in etwa 5-6 mm dicke Scheiben geschnitten. Die Pfirsichscheiben werden dann auf dem heißen Grillrost kurz und heiß angegrillt. Maximal 45 Sekunden je Seite, so dass leichte Röstaromen entstehen.
Nachdem sich bei den Pfirsichscheiben die Röstaromen entwickelt haben, nehmen wir diese vom Grill. Die Burgerbuns werden aufgeschnitten und die Schnittflächen werden auf dem Grill kurz angeröstet. Jetzt werden die Patties aufgelegt und etwa drei Minuten je Seite direkt gegrillt. Kurz bevor die Patties vom Grill genommen werden, wird je eine Scheibe Cheddar auf die Patties gelegt, je drei Scheiben Bacon und Pfirsich. Den Cheddar lassen wir nochmal kurz anschmelzen.
Die Innenseiten der Burger Buns werden mit der Burgersauce bestrichen und auf die untere Seite der Buns wird etwas Salat gelegt. Darauf kommen dann die Burger-Patties mit geschmolzenen Cheddar, dem Bacon und den gegrillten Pfirsichscheiben und schon ist dieser geniale Pfirsich-Cheeseburger fertig!
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