Los geht's am Grill! Zunächst werden die Burgerpatties von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten bei etwa 220-250°C scharf angegrillt. Dann werden die Patties auf dem Grill überlappend aufeinander gelegt, so dass sie etwa die gleiche Länge haben, wie das Burgerbrötchen. Die Burgerpatties werden mit ein paar Jalapenoscheiben, sowie dem Käse belegt. Dann wird der Deckel des Grills geschlossen, so dass der Käse auf dem Fleisch zerlaufen kann.
In der Zwischenzeit wird das Burgerbrötchen aufgeschnitten und auf der Unterseite mit der Chili-Cheese-Sauce bestrichen. Noch besser wird das Burgerbrötchen, wenn die Schnittflächen vorher noch kurz in etwas Butter angeröstet werden. Nachdem der Käse auf den Burgerpatties angeschmolzen ist, kommt auch hier nochmal etwas von der Chili-Cheese-Sauce über den Käse. Dann wird der Deckel des Grills nochmal kurz geschlossen, so dass auch die Käsesauce etwas zerlaufen kann.
Wenn der Käse zerlaufen ist, wird das Fleisch möglichst unfallfrei auf das Burgerbrötchen gesetzt. Dafür ist es hilfreich, einen möglichst langen Wender zu haben. Deckel darauf und fertig ist der Burger mit 3-fach Beef, reichlich Käse und einer angenehmen Chili-Schärfe. :)
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