Pulled Pork Nachos sind ein idealer Fingerfood- oder Party-Snack. Wir haben auch keine Hemmungen uns eine leckere Pfanne voll Pulled Pork Nachos für einen gemütlichen TV-Abend zuzubereiten. Der schnelle Snack geht eigentlich immer und man hat ihn auch in wenigen Minuten zubereitet.
Zunächst wird der Cheddar gerieben und die Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten. Wer es etwas schärfer mag kann auch noch Jalapeno-Ringe vorbereiten. Die Bohnen werden nun in ein Sieb gegeben, abgewaschen und anschliessend auf 2-3 Lagen Küchenpapier getrocknet. Das ist sehr wichtig damit die Nachos nachher nicht durchweichen.
Nun wird das Pulled Pork mit der Barbecue-Sauce, den Frühlingszwiebeln, den Jalapenos, den Kidney Bohnen und gut der Hälfte vom Cheddar in einer Schüssel gut verrührt und mit dem BBQ-Rub abgeschmeckt.
Anschließend werden die Nachos in die Feuerpfanne verteilt und die Pulled-Pork-Cheddar-Masse wird darauf verteilt. Den restlichen Cheddar gibt man oben drauf, genau wie noch ein paar Jalapeno- und Frühlingszwiebel-Ringe. Wer es etwas würziger mag, streut auch noch etwas BBQ-Rub über den Käse.
Die Pulled Pork Nachos werden dann für ca. 15 Minuten bei 180-200°C indirekter Hitze auf dem Grill, oder im Backofen überbacken bis der Käse schön verlaufen ist. Dabei sollte man darauf achten, dass man nicht zu viele Nachos ohne Pulled Pork-Topping in der Pfanne liegen hat, damit diese nicht verbrennen.
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