Start 2021

Archive

Cote de Boeuf mit Waldpilz-Risotto

Cote de Boeuf ist ein saftiges Rinderkotelett am Knochen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das Steak zubereitet und servieren dazu ein...

Risotto mit Waldpilzen

Herbstzeit ist Pilzzeit und daher servieren wir euch ein richtig geniales Risotto mit Waldpilzen. Wie man das Waldpilzrisotto selber macht, zeigen wir euch in...

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce ist ein klassisches Gericht, welches auf so ziemlich jeder Restaurant-Speisekarte zu finden ist. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Pfefferrahmsoße

Pfefferrahmsauce

Wenn es um Saucen geht, wird meist schnell zum Tetrapack oder zur Tütensauce gegriffen, die mit wenigen Handgriffen einsatzbereit ist. Diese Saucen sind schnell...
Kabeljau im Bananenblatt

Kabeljau im Bananenblatt

Kabeljau im Bananenblatt ist ein exotisches Grillgericht, bei dem das Alaska-Kabeljaufilet im Bananenblatt zubereitet wird. Wie man diesen Eyecatcher zubereitet, zeigen wir euch in...

Entenkeulen aus dem Dutch Oven

Ein leckerer Eintopf, ein Schmorbraten oder ein Gericht mit Gänse- oder Entenfleisch ist in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Daher haben wir für euch dieses...

Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten

Heute servieren wir euch ein saftiges Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Steak mit einem genialen Topping!
Rotweinschalotten

Rotwein-Schalotten

Rotwein-Schalotten sind der ideale Begleiter zu gegrillten Steaks, Wildfleisch, Braten, aber auch als Topping auf einem Burger sind die karamellisierten Schalotten perfekt. In diesem...

Semmelknödel

Semmelknödel gehören zur typisch bayerischen Küche und werden gerne zu deftigen Braten oder auch mit Rahmchampignons serviert. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie...
Rollbraten mit Pilzfüllung

Steinpilz-Maronen-Rollbraten

Heute servieren wir euch einen Steinpilz-Maronen-Rollbraten mit Rosmarin vom Drehspieß! Dieser aromatische Braten passt perfekt in die Winterzeit und ist richtig saftig und geschmackvoll.