Start 2023

Archive

Tomahawk vom Schwein

Ein Tomahawk-Steak kennt man häufig nur vom Rind. Doch in diesem Rezept bereiten wir ein Tomahawk vom Schwein mit Kartoffeln und Bratpaprika auf dem...

Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa

Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.
Mayo-Steak

Mayonnaise-Steak

Lohnt es sich ein Mayonnaise-Steak zu grillen? Es klingt erstmal etwas befremdlich, ein Steak mit Mayo zu bestreichen und dann zu grillen. Wir haben...
Lachs-Pinwheels mit Frischkäse-Füllung

Lachs-Pinwheels

Lachs-Pinwheels mit Frischkäse-Füllung ist ein einfacher aber genialer Fingerfood-Snack vom Grill, der schnell und einfach zuzubereiten ist.

Skirt Steak Tacos

Skirt Steak Tacos mit Guacamole und Tomaten-Salsa sind ein genialer Fingerfood-Snack. Hier trifft fruchtige Salsa auf ein kerniges Inside Skirt.
Flap Meat

Flap Steak

Das Flap Steak vom Rind ist ein Zuschnitt, der auch noch heute in Deutschland eher selten anzutreffen ist. Wir zeigen euch in diesem Rezept,...

Rinderfilet-Medaillons im Speckmantel

Rinderfilet-Medaillons gehören sicherlich zur Königsklasse am Grill. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man saftige Rinderfilet-Medaillons im Speckmantel zubereitet.

Top Blade Steak mit Gremolata

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...

Top Blade Steak mit Gremolata

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...
Gremolata mit Petersilie und Zitrone

Gremolata

Gremolata ist eine Kräuter-Gewürzmischung aus Italien, die häufig zu Fleisch- und Fischgerichten serviert wird. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man eine klassische...