Start 2016

Archive

Burnt Ends

Burnt Ends sind besonders geschmackvolle Stücke vom Point End der Rinderbrust.

ZEUS Balls – griechische Hackbällchen

Durch den Joghurt bekommen die ZEUS Balls einen sehr feinen Geschmack, der sehr gut zu den restlichen Komponenten passt: Saftiges Hackfleisch, süßer Speckmantel, cremiger...
Brisket-Chili

Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili

Unser Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili ist ein Dutch Oven voller Geschmack! Wie man dieses geniale Chili zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!

Mini Bacon Bombs

Mit der Kombination aus Hackfleisch, Käse und Bacon kann man eigentlich nie etwas falsch machen. Doch so ein großer Hackbraten wird oft nicht aufgegessen...
Hähnchenspieße mit Chipspanade

Crunchy Chicken Sticks

Die knusprigen Chicken Sticks sind eine tolle Fingerfood-Variante, die auf keiner Grillparty fehlen dürfen! Mein Favorit in diesem Vergleich ist die Variante mit der...
BBQ Beans

BBQ Beans

BBQ Beans (oder auch Cowboy Beans) sind eine perfekte Beilage beim Grillen. Die würzige Bohnenpfanne ist schnell gemacht und passt ideal zu BBQ-Klassikern wie...

Armadillo Eggs

Armadillo Eggs sind ein Klassiker, der auf keiner Grillparty fehlen darf. Saftiges Hackfleisch umhüllt mit karamellisiertem Bacon und gefüllt mit cremigem Cheddar in einer...