Hähnchen süß-sauer gehört zu den beliebtesten Gerichten im China-Restaurant. Wie man diesen Klassiker im Wok zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Hähnchen süß-sauer
Entweder man...
Putenspieße mit Paprika sind einfach und schnell zubereitet und es werden nur wenige Zutaten benötigt. Wie man diese saftigen Puten-Paprika-Spieße zubereitet, zeigen wir euch...
Jamaican Jerk Chicken ist ein pikantes Gericht aus der Karibik. Die pikante Jerk Marinade sorgt für einen aromatisch-scharfen Geschmack am Geflügel. Viel mehr Geschmack...
Unser griechisches Zitronenhähnchen von der Rotisserie schmeckt wie Urlaub an der griechischen Ägäis! Wie man dieses geschmackvolle Hähnchen am Drehspieß zubereitet, zeigen wir euch...
Hähnchen-Cordon-Bleu-Spießbraten im Speckmantel ist ein genialer Spießbraten mit der typischen Füllung eines klassischen Cordon Bleus. Wie man diese Spießbraten-Variante zubereitet, zeigen wir euch in...
Unser Hähnchen-Gyros ist einfach und schnell zubereitet und ist mindestens genauso lecker, wie beim Griechen! Wie man dieses Gyros zubereitet, zeigen wir euch in...
Entenbrust mit Portweinsauce ist ein tolles Gericht vom Grill. Die schmackhafte Portweinsauce passt perfekt zum Entenbrustfilet.
Entenbrust mit Portweinsauce
Wir lieben Entenbrustfilet vom Grill! Richtig zubereitet,...
Pale Ale Hähnchenspieße sind ein schnell zubereiteter Fingerfood-Snack! Das Hähnchenfleisch bekommt durch die Honig-Bier-Marinade einen fruchtig-süßen Geschmack und es bleibt beim Grillen besonders saftig....
Letzte Kommentare: