Dieser Bacon Onion Ring Burger kommt mit saftigem Beef, herzhaften Bacon-Zwiebelringen, frischen Champignons, Greyerzer Käse und einer cremigen Aioli daher.
Ein guter Burger steht und fällt mit einem guten Bun. Da die Zubereitung eines Burger Buns aber auch entsprechende Zeit benötigt, haben wir immer einen kleinen Vorrat unserer Burger Buns im Froster. Die fertig gebackenen Buns kann man nämlich wunderbar einfrieren und bei Bedarf lassen sie sich innerhalb von 10 Minuten im Backofen wieder "regenerieren". Dafür wird das tiefgefrorene Bun in den (nicht vorgeheizten) Backofen gegeben und der Backofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze eingestellt. Nach 10 Minuten hat man softe Buns, fast wie frisch gebacken. Dann werden die Buns aufgeschnitten und noch kurz mit etwas Butter in einer Pfanne angeröstet. Dadurch bekommen die Buns einen feinen Buttergeschmack und weichen nicht so schnell durch.
Wenn die Buns angeröstet sind, geht es mit den Champignons weiter. Diese werden geputzt, in Scheiben geschnitten und dann in der heißen Pfanne mit etwas Öl angebraten und mit einer Prise Salz, Pfeffer und etwas Thymian gewürzt. Die angeröstet Buns werden mit Aioli bestrichen und mit dem Salat belegt. Das Patty wird beidseitig für 3 Minuten bei hoher Hitze gegrillt. Anschließend wird es mit Käse und großzügig mit den gebratenen Champignons belegt. Indirekt lässt man den Käse bei geschlossenem Deckel etwas anschmelzen und die Champignons Temperatur annehmen.
Sobald der Käse leicht angeschmolzen ist, wird das Patty auf das Brötchen gelegt, noch etwas Aioli über den Champignons verteilt und zwei Bacon-Zwiebelringe kommen zusätzlich on top. Auch der Deckel des Buns wird mit der Aioli bestrichen und dann auf die Zwiebelringe gelegt. Fertig ist der Bacon Onion Ring Burger mit gebratenen Champignons und Aioli.
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