Wir beginnen mit dem Geflügel, denn wir verwenden keinen fertigen Aufschnitt, sondern machen uns diesen natürlich selber. Pro Sandwich verwenden wir je ein Hähnchenbrustfilet. Die Filets werden je nach Dicke in 2-3 Scheiben geschnitten und von allen Seiten mit Pit Powder BBQ-Rub gewürzt. Anschließend geht es am Grill weiter. Der Grill wird auf 200°C direkte Hitze aufgeheizt und das Hähnchenbrustfilet wird von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten gegrillt. Gleichzeitig wird auch der Bacon knusprig gegrillt und die Sandwichbrot-Scheiben von beiden Seiten angeröstet. Dafür könnte man natürlich auch einen Toaster verwenden, aber wenn der Grill gerade heiß ist, wird das Brot auf dem Grill angeröstet.
Wenn der Sandwich-Toast angeröstet ist, der Bacon knusprig ist und das Hähnchenfleisch gegrillt ist, kann auch schon der Zusammenbau des Club Sandwiches beginnen. Dafür wird das Brot zunächst mit der Mayonnaise bestrichen, darauf kommt der Salat und die in Scheiben geschnittene Tomate. Dann wird das gegrillte Geflügel und der knusprige Bacon auf dem Sandwich platziert und das Sandwich wird mit der zweiten Brotscheibe bedeckt. Damit das Sandwich zusammenhält, werden kleine Cocktailspieße verwendet und bevor das Sandwich serviert wird, wird es diagonal aufgeschnitten.
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