Unser griechischer Pulled Pork Burger überzeugt durch zartes und saftiges Pulled Pork, würziger Fetacreme und griechischem Krautsalat. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man den Pulled Pork Burger zubereitet.
Im Idealfall sollten alle Zutaten bereits vorab zubereitet werden. Die Fetacreme und der griechische Krautsalat kann problemlos am Vortag zubereitet werden. Das spart Zeit und wenn der Salat und die Creme über Nacht durchziehen können, schmecken sie umso besser. Die Buns werden aufgeschnitten und im Idealfall noch mit den Schnittflächen in eine leicht gebutterte Pfanne gelegt und darin bei mittlerer Hitze angeröstet. Dann werden die Buns mit der Fetacreme bestrichen.
Das Pulled Pork wird dann sofort auf dem Bun verteilt. Das noch warme Fleisch sorgt dafür, dass die Fetacreme etwas cremiger wird, was für zusätzlichen Geschmack sorgt, wenn sie die Creme mit dem Pulled Pork verbindet. On top wird dann etwas Krautsalat gegeben und das Ganze wird dann mit der oberen Bunhälfte bedeckt. Fertig ist unser griechischer Pulled Pork Burger!
Wir haben ja schon einige Pulled Pork Varianten ausprobiert, aber unser griechischer Pulled Pork Burger ist geschmacklich ganz weit vorne. Die Fetacreme in Verbindung mit dem griechisch gewürzten Pulled Pork ist eine Offenbarung! Wer das klassische Pulled Pork mit BBQ-Sauce leid ist, sollte das unbedingt mal ausprobieren!
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!