Apple Cream-Candy Bacon ist ein süßer Appetizer vom Grill. Die süßen Apfelstücke im Baconmantel sind sehr einfach zuzubereiten und man benötigt nur drei Zutaten: Äpfel, Bacon und Werther's Original Sahnebonbons.
Die klassischen „Werther's Echte“ Sahnebonbons werden im Mixer pulverisiert. Wichtig ist, das man die klassischen Sahnebonbons ohne Füllung nimmt, denn sonst gibt es nachher Matsch im Mixer.
Die Äpfel werden geschält und geachtelt. Das Kerngehäuse wird entfernt und anschliessend werden die Apfelstücke mit den pulverisierten Bonbons bestäubt. Am besten gelingt das in einer ausreichend großen Schüssel, so dass man alles gut durchmischen kann.
Die Apfelstücke werden anschliessend in Bacon gewickelt. Man benötigt eine Scheibe Bacon pro Apfelspalte. Der Grill wird auf 200-220 Grad Celsius indirekte Hitze vorbereitet. Die in Bacon gewickelten Apfelstücke werden auf dem Grillrost platziert und anschliessend mit dem restlichen Bonbonpulver bestreut.
Nach etwa 20 Minuten ist der Bacon goldbraun und der süße Snack vom Grill fertig. Das Bonbonpulver ist auf Grund der Hitze geschmolzen und überzieht die Apfelspalten mit einer hauchdünnen Karamellschicht. Man sollte das Apple Cream-Candy Bacon noch etwas auskühlen lassen, denn der flüssige Karamell ist sehr heiß.
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