Dieses Cheesesteak passt jetzt vermutlich nicht gerade in einen Diätplan, aber es ist so unfassbar lecker, dass man hier einfach mal ein Auge zudrücken muss. ;)
Das Steakfleisch ist wunderbar zart und aromatisch, dazu der cremige Käse und die gebratenen Zwiebelringe... da setzt schon wieder der Speichelfluss ein, wenn ich nur dran denke. Probiert es aus und genießt es. Das Philly Cheesesteak ist auf meiner Liste der besten Sandwiches ganz weit vorne!
Zuerst werden die Zwiebelringe unter Zugabe von etwas Öl in einer Gusspfanne auf dem Grill gebraten und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt. Nach dem Anbraten werden die Zwiebeln aus der Pfanne genommen und bei Seite gestellt.
Das Steak wird in dünne Scheiben geschnitten, welche dann in die Pfanne gegeben werden. Diese werden kurz und heiß angebraten und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt. Dann gibt man den dünn geschnittenen Provolone-Käse mit in die Pfanne, so dass dieser leicht anschmilzt und sich zwischen dem Steak verteilt.
Eine Sauce braucht man für das Philly Cheesesteak nicht mehr. Das Steak mit dem geschmolzenen Käse ist so saftig und cremig, dass es einfach so auf das Bun gegeben wird. Empfehlenswert ist es, die Innenseiten des Buns vorab mit etwas Butter in einer Pfanne anzurösten. Das Brötchen wird reichhaltig mit Steak belegt und mit den gebratenen Zwiebeln und Jalapeño-Scheiben getoppt.
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