Dieser Burger mit geräuchertem Mozzarella ist geschmacklich eine absoult runde Sache, da die Komponenten einfach perfekt miteinander harmonieren. Das frische Pesto mit dem rauchigen Scamorza, den fruchtigen Tomaten und dem nussigen Rucola ist einfach ein geniales Topping! Ein Burger, der wie Urlaub in Italien schmeckt!
Die Burger-Buns werden zunächst aufgeschnitten und anschliessend auf der Schnittfläche in einer Pfanne mit etwas Butter leicht angeröstet. Die Unterseite des Buns wird dann mit Mayonnaie bestrichen. Die Beef-Patties werden beidseitig gegrillt und mit dem geräucherten Mozzarella und den getrockneten Tomaten belegt. Indirekt lässt man die Patties dann noch rund 3-4 Minuten ziehen, so dass der Scamorza leicht zerläuft.
Wenn der Scamorza angeschmolzen ist, gibt man die Patties auf das Bun und verteilt etwa zwei EL Basilikum-Pesto auf dem Burger, sowie etwas Rucola und schon kann man den italienisch angehauchten Scamorza-Burger servieren.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!