Hähnchenschenkel etwas einölen und den BBQ-Rub von allen Seiten auftragen. Etwa 30 Minuten einwirken lassen.
Grill auf 120 Grad indirekte Hitze vorbereiten und Räucherholz auflegen. Hähnchenschenkel etwa 2,5-3 Stunden indirekt grillen bis sie eine Kerntemperatur von 80-85 Grad Celsius erreicht haben.
Haut von den Schenkeln abziehen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel knusprig anbraten. Fett zum anbraten wird hier normalerweise nicht benötigt, da die Haut noch genug Fett enthält. Optional kann man für etwas Pepp noch kleingehackte Chilis (z.B. Jalapeños) hinzu geben.
Zwischenzeitlich das Fleisch von den Schenkeln ziehen und "pullen". Etwas BBQ-Rub zusätzlich über das Fleisch geben und mit der BBQ-Sauce und der angebratenen Haut vermischen.
Als Pulled Chicken Burger oder im Wrap serviert, ein echter Genuß!
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