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Dry-Aged Stauferico Schweinekotelett
Da das trockengereifte Schweinefleisch einen sehr intensiven Fleischgeschmack habt, sollte man sich mit der Würzung zurückhalten. Mehr wie etwas Salz braucht ein dry-aged Stauferico Kotelett nicht.
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Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Zutaten
1
dry-aged Stauferico Kotelett
4-5 cm dick
2
TL
Maldon Salzflocken
Anleitungen
Stauferico Kotelett ggf. vom Fettrand befreien, beidseitig salzen und rund 20 Minuten ruhen lassen.
Im geschlossenen Grill bei rund 250 Grad Celsius je 4-5 Minuten pro Seite bis zu einer Kerntemperatur von ca. 58 Grad Celsius direkt grillen.
Nach kurzer Ruhezeit in etwa 5 mm dicke Streifen schneiden, mit Maldon Salzflocken bestreuen und genießen.
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