Wie macht man einen Bacon-Cheeseburger noch besser? Ganz klar, man gibt ihm noch mehr Bacon on top! Daher servieren wir unseren Triple Bacon Cheeseburger gleich mit drei Sorten Bacon!
Ein Teil der Zutaten stammt aus einem holländischen Supermarkt. Speziell den "Roasted Bacon" in runder Form findet man in Deutschland eher selten. Dabei handelt es sich um zusammengerollten und gebackenen Bauch (nach einer Porchetta-Art), der anschließend in dünne Scheiben geschnitten wird. Neben Bacon Jam und Pancetta kann man aber natürlich auch eine andere Speck-Sorte für den Triple Bacon Cheeseburger nehmen. Kreativität ist hier ausdrücklich erlaubt!
Zunächst wird der Grill auf etwa 250°C direkt Hitze aufgeheizt. Die Buns werden aufgeschnitten, auf der Schnittfläche gebuttert und dann kurz angeröstet. Anschließend werden die Buns mit der Senf-Mayonnaise bestrichen und mit Salat belegt. Bacon und Burger-Patties werden ebenfalls gegrillt und sobald der Bacon knusprig ist, wird er auf das Bun mit dem Salat gelegt.
Wenn das Beef Patty fast fertig ist, wird es mit Cheddar belegt, so dass dieser auf dem Grill leicht anschmelzen kann. Auf dem Cheddar wird großzügig Bacon Jam verteilt. On top kommt dann noch der knusprige Pancetta. Das Beef Patty wird dann vom Grill genommen, auf das Bun gesetzt und dann wird der Burger mit der oberen Seite des Buns geschlossen. Fertig ist uns Triple Bacon Cheeseburger!
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